O fantasma da Solidão 

Tem dias que é assim mesmo.
Nos sentimos vazios e a esmo
Como a um rio em temporada de seca
A espera de uma gota de água fresca...
 
Em outros, não medimos esforços.
Voamos feito loucos
Rumo a quem mais amamos
Para buscarmos algo que nos alegre um pouco...
 
...Algo que preencha nossas lacunas.
Que supra as nossas necessidades,
Que nos traga paz e a tranqüilidade.
Nesta hora, é Deus nos dando asas e energia,
 
Para driblarmos a nostalgia
Que nos assombra noite e dia
Querendo nos fazer crer na utopia
De que estamos sempre sozinhos...
Marta Rodriguez
Enviado por Marta Rodriguez em 20/10/2009
Reeditado em 20/10/2009
Código do texto: T1876270