Solidão.

Não quero contar os dias.
Não quero marcar as datas
Eu sonho sou nuvem é minha Graça.
Eu Penso.
Eu escrevo é minha desgraça.
Quando vejo o mar.
Conheço minha pequenez.
E o meu mundo distante desconhecido.







Publicado em 12/03/09. No meu diário.
Imagem Google.