Sentença

me diz que é agora

a cena está perfeita

a cama está desfeita

a música de fundo é triste

o dedo como sempre em riste

a luz incide transversal

pode proferir a sentença

que ela seja irrecorrível

que ela seja irrevogável

torne a alma vazia

a primavera sombria

e deixe na boca o gosto do sal

saia sem olhar para trás

eu dispenso as condolências

não se dê tanta importância

não ensaiarei um gesto

não cobrarei meu arresto

mas é meu o ato final

depois que a porta fechar

no descerrar da cortina

lamentarei minha sina

por me entregar à paixão

deixarei que a solidão

me consuma em todo o mal