PÉ DE VENTO


Na espreita, o pé de vento
aguarda a hora de se apossar,
do que restou dos momentos
e ao tempo os entregar.

Quando a tristeza chegar,
meus olhos molhados
estarão a recordar
imagens do passado,
a pele ainda sentirá
o calor dos nossos corpos colados,
suados...

Quando a saudade apertar
neste pobre coração,
estarei morrendo lentamente,
quase que suavemente,
nas correntes da solidão...

2006
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 27/10/2009
Código do texto: T1890070