Clarão

à sombra de mim

lampeja um clarão

uma nesga de luz

tão rápida

que me enxergo

no incerto enxerto do qual

nunca me despi

à abstração de mim

desconheço-me

como corpo ou alma

minha existência está entre

( silêncios

abismos

desamparo)