Anjo

Por que tento voar se não posso?

Por que saltar se nada me levará daqui?

A que devo temer se não a mim?

Não estarei aqui para segurar-me desta vez.

Tire-me de mim!

Deixe-me cair,

Não me levante quando ao chão eu estiver.

-O que é certo para mim?

Estou confuso...

Ajude-me a chegar ao chão,

A tocá-lo,

A beijá-lo,

Abraçá-lo;

Quem sabe ele me dê respostas do que sinto;

Mas anjos não sentem!

Quero sentir.

Não mereço o vazio da solidão;

Não mereço o castigo de ser oco;

Preencha-me de humanidade:

Abandono minha graça para viver!

Ensina-me!

Ensina-me a voar,

A sentir o vento,

Os sabores, do doce ao amargo;

Ensina-me o que é o amor!

Quero ser humano:

Ensina-me a amar!