Tenho medo...!


Tenho medo da força do vento...
De dormir, acordar em desalento...
De despertar e constatar que nada fui
Que apenas iniciei, mas que hoje não flui.
 
Tenho medo de não realizar todos meus sonhos...
De não ter tempo para vivê-los...
De não deixar registrado tudo que fomos...
De não recomeçar a dizer-lhe
 
Tenho medo e me encolho...
No meio da noite...
Sem alma... sem fechar o olho...
De sentir a segurança na qual me recolho
 
Quero sentir-me segura...
Quero e não desisto de viver outro amor
Sem amargura
Daquele que me deixou sem coragem e sem vigor.
 
Vou seguir em frente...
Vou entregar a Deus...
Nestes momentos da mente
Dormir, serena e ver o dia nascer.