Trilha

Caminho torto

Mar abeto

Sopra o vento

Esculpindo nas ondas meu querer

Decifrado esquema de não ter

O que se queria encontrar

Rápido se faz no amanhecer

A doce saudade do luar

O sol se dá inteiro

Formando cor no imenso mar

Somos um só agora

Alma minha que naufragou

Escrava tua de tanto amor

Derrama inenarráveis poemas

No olhar sereno e indecifrável

No mais belo esplendor

Quero a distância nua

Do corpo teu

Da boca tua

Perdição concreta

De minha alma poeta

De meu viver na imensidão

Deixa-me perdida

Não me encontre ainda

Quero a liberdade do abandono

Preciso de um tempo com a solidão

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 03/11/2009
Código do texto: T1902448