Donzela de Ferro

Era uma boneca Linda

Ninguém iria imaginar

No monstro que viria a se tornar

Com uma intensa frieza, pro inferno ela vai te empurrar

É uma assassina, pronta para matar

Seu rosto maquiado

Com o olhar vulgar

Sua pele é macia

Mas arrepia a quem olhar

Uma grande cicatriz não para se sangrar

Nem mesmo seus longos cabelos negros conseguem disfarçar

No seu peito há rancor, junto a uma faca cravada

Deixada pelo seu único amor

Depois de ser rejeitada

Triste e sozinha entrou na escuridão

Fica apavorada se não vê destruição

Para ela nada é belo

Não a fim em sua jornada

Essa boneca ninguém quer por perto

Ela é maligna

Ela é amaldiçoada.