Insônia

Frustrado por mais uma noite sem dorme...

Volto a pensar em você ...

Pensar em cada momento louco

Que tivemos em nossas vidas.

Há noite é cruel e encantadora...

Assim como naquele dia em que nos conhecemos...

Quem tanto esperei por um beijos seu e nada ganhei ...

A radio da madrugada é frustrante...

Musicas que me faz lembra você toca á todo momento...

Tento reconquistar o meu sono, mas é apenas uma tentativa em vão....

Assim como eu e você.

Sergiano de Almeida
Enviado por Sergiano de Almeida em 05/11/2009
Código do texto: T1906826
Classificação de conteúdo: seguro