Sozinho

Onde está meu pedaço?

Pedaço de mim.

O que me foi tirado?

Tiras-te me de mim.

Coisa alguma me falta;

Coisa nenhuma é você!

O que me falta perdi,

O que perdi foi você.

Onde me encontro em você;

Onde me perdi?

Perdi-me de você,

Perdi-me de mim,

Perdi-me a mim de você.

Não encontro pedaço,

Nada há nesta coisa!

Não encontro a mim,

Não encontro você,

O que me devolverá de você?