Solidão na tarde...

Era a solidão que me surpreendia nesta tarde,
mesmo com todos os pássaros em arribação,
e que iam formando círculos no céu chuvoso.

Havia chegado um começo de frio no coração,
porque todas as folhas do outono tinham caído,
e um vento tramontano agora varia toda a costa,

e ia chegando muito depressa esse frio invernal,
que por mais que quisesse não morria de amores.
Os olhos ardiam...chegando a queimar de frio.

Nisso eu vi a Alicia cruzando a rua quase vazia,
segurando seu vestido que se alçava ao vento.
Foi quando ela também me viu e logo me acenou.

Fomos um ao encontro do outro, ansiosamente,
e ao nos vermos rosto no rosto nos abraçamos,
com aquela saudade de quem sempre se quis.

Uma chuva fina de meio de outono nos molhava,
e pequenas gotículas escorriam de seu rosto,
juntando-se às minhas...e então nos beijamos,

e percebi que esse beijo imprevisto era melhor
do que todos aqueles que nós já havíamos dado,
porque vinha mesclado com o sabor da saudade,

pois fazia dois anos que a gente se descruzara,
por ter ido ela morar em Paris por seus estudos.
Agora ela voltara...ou melhor, chegara há dias,

e ainda estava arrumando suas coisas em casa,
e rindo me disse: quando arrumar tudo te chamo.
Ela anotou no celular meu novo telefone e se foi.

Nesta tarde de outono ,fria e chuvosa, ela surgira,
tão imprevistamente que fiquei um tanto aturdido,
porque tínhamos tido uma relação muito bonita.

Agora seguia meu caminho pensando em destino,
sob um vento que ia me vergastando todo o corpo,
e fazendo-me considerar que o tempo voa mesmo.

De novo nossos passos se cruzando sem querer.
Hum...pelo menos ela tinha voltado para Murcia,
essa terra ressequida e de montanhas meia-lua.

E então segui meu caminho cruzando um parque,
e levando comigo essa nostalgia de uma tarde
povoada de recordações de uma guapa mulher.

Curiosamente...aquela nostálgica solidão do eu,
agora desaparecia com a lembrança de Alicia,
e de seu sorriso que acabara de deixar para mim.

Logo ela ligará e começará tudo de novo.
E esta solidão gostosa que senti nesta tarde,
será , apenas e somente, saudade da solidão...

=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Autor: Cássio Seagull
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=
Poesia que fiz em 04-11-09 às 18 h em SP
Lua cheia - sol forte - 36 graus
Beijos e abraços para você...Boa quinta.. :).
cseagull2@hotmail.com
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=

Tags: paixao e amor