Vida de papel...

Neste resumo reviro as paginas,

Procuro respostas, indago-me.

Faço do pequeno infinito,

Ao grande limito,

Limito-me ao infinito

E faço-me pequeno a entender!

Não é um livro!

Não me basta apenas ler,

Não me cabe responder;

Apenas sei viver sem razão,

Viver a solidão:

Onde encontro meu coração?

Está nas folhas em branco;

No que de vida não escrevi,

No que em vida não sei escrever.

Meu coração de papel!

Linhas que não mais aqui estão.