Consequências e Sonhos adormecidos

Essa estrada parece que não vai ter fim, tudo esta ficando tão distante, deserto me cerca dos dois lados, eu apenas sigo a estrada, com um velho 38 cano longo, com apenas 3 balas, o cano ainda esta quente, sinto meu sangue percorrer meu corpo, pingando pelas pontas de meus dedos, estou meio tonto, mas ainda tenho forças pra prosseguir,mandei embora aquele maldito destino, foram 3 balas e nada mais, hoje o inferno esta de folga, não me receberão mais, toda minha vida passa por mim, como um carro em alta velocidade, aquele rosto em minha mente, não entendo muito sobre perdão e piedade, talvez minha educação, com o tempo me mostrou apenas ódio e dor, minhas pernas estão tremendo muito, minha jaqueta preta, agora esta quase branca, por causa da poeira,ela também esta pesada, mais que o normal, ja meu coturno ensopado de sangue, mas sigo em frente, trago ate um violão antigo e raro, preto, com uma paleta de pentagrama, o sol já esta se pondo, deixei pra traz todos meus problemas, agora tento vida nova, talvez não seja possível recuperar sonhos mortos, mas nunca è tarde pra tentar novamente, meus cabelo jogados ao vento, pingando suor, mas continuo, nem sei onde estou, mas mesmo assim continuo, talvez nada de certo, mas mesmo assim continuo, ficara agora sozinho no escuro apenas um culpado imaginário, ninguém sabe o por que, somente eu sei o por que, me encontrar? Procure nos teus sonhos, estarei por lá...

Slet
Enviado por Slet em 12/11/2009
Reeditado em 27/07/2012
Código do texto: T1920046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.