TRISTEZA

TRISREZA A MENTE MALTRATA

NOS FAZ DESISTIR DE VIVER

MAS TRISTEZA DA ALMA É PIOR

NOS FAZ SÓ PENSAR EM MORRER

ENTÃO QUE FAZER? COMO LUTAR?

NÃO DESEJO MORRER,PRECISO VIVER

QUERO MINHA FORÇA REENCONTRAR

ONDE ESTA FELICIDADE? PRECISO SABER!!!

mulher sexy
Enviado por mulher sexy em 12/11/2009
Código do texto: T1920412