Insônia

Carros acelerados, céu estrelado.

A cidade continua fazendo barulho.

Luzes acesas, comida na mesa.

Rádio desligado, coração apertado.

A garrafa de vinho, o cigarro no chão,

Revelam a minha fraqueza, meu Deus!

Poemas inacabados, sentimentos secretos.

A vida é frágil, ela é complicada...

E pode se quebrar como vidro.

Cidade no escuro, silêncio na noite...

Ruas vazias, noite longa.

Cama desarrumada, travesseiro rasgado.

Garrafa quebrada, cigarro afogado no vinho.

Mayanna Davila Velame
Enviado por Mayanna Davila Velame em 13/11/2009
Código do texto: T1922273
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.