Você aqui

Este vazio me incomoda,

Maltrata-me,

Corroe-me;

Não aprendo a viver sozinho!

O desprezo me aperta,

Sufoca-me,

Tira-me o ar;

Não sei deixar de pensar em você!

A solidão me machuca,

Dilacera-me,

Tira-me o sono;

Não sei conviver com a dor!

...O desejo traz-me você,

Traz-me o prazer,

Traz-me a vida,

Traz-me o sono,

Pois apenas sei te amar...