UNO

Somos uma mundo à parte

hermeticamente fechado

e individual.

Cada corpo

é uma célula indivisível,

uma estrela perdida

num universo imenso.

Se olharmos o horizonte

sentimos a distância,

se derramamos uma lágrima

ela se perde na aridez do solo,

se o sorriso se forma

ele é pequeno para chegar aos olhos.

E os outros corpos fechados,

as outras células indivisíveis,

as outras estrelas perdidas

não alcançam nosso mundo.

Eles também percebem a distância,

escondem o sorriso

e perdem uma lágrima...

Giustina
Enviado por Giustina em 16/11/2009
Código do texto: T1925963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.