O sonho jamais sonhado

Todos somos sonhos,

Somos o sonho de um alguém.

Fazemos o sonho de alguém;

Somos o que um dia sonhado

Tornou-se real em vida para alguém.

Poetas não são sonhos,

Poetas apenas sonham;

Poetas não foram sonhados,

São apenas o que sonham.

São seus desejos,

Seus prazeres.

Personificam seus sonhos em vida

E vivem a sonhar o real que construíram.

Sonhos...

São feitos de poetas,

Perfeitos em poetas,

Vivem de poetas,

...São poetas.

Sou poeta!

...Quem sonhará comigo esta noite?

-Ninguém.