PREFIRO ESTAR SÓ

Prefiro estar só

E não correr o risco de acreditar

Que por ventura posso contar

Com alguém em algum instante

Para talvez me ajudar...

prefiro estar só...

A crêr que alguém me socorrerá

E que não terei que apenas me fiar

Em mim mesma...

Prefiro estar só...

Quando a dor e angústia me visitar

E a solidão se abrir como um manto espesso

A m'envolver e sufocar...

Prefiro estar só...

A star com alguém e sozinha

Na multidão abandonada e perdida,

No fundo largada sob escombros

Do meu coração e minha perturbada alma...

prefiro estar só...

Apenas só...

Mônicka Christi
Enviado por Mônicka Christi em 26/11/2009
Código do texto: T1944554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.