À PROCURA DE UM QUANDO

O mundo, às vezes, parece parar.

Mesmo quando sei que em algum lugar tudo acontece,

e não consigo esquecer a quem me esquece,

e ainda insisto, quando devo evitar.

Causo minhas dores, alimento decepções.

Sou eu o maior culpado de minhas tantas desilusões,

por saber o tempo todo que nada é permanente,

por fazer de minha vida um viver tão descontente.

O mundo, eu sei, continua girando.

As coisas continuam, da mesma maneira, acontecendo.

E mesmo ciente do tempo que continuo perdendo,

vejo meu pensamento à procura de um quando.

CAVALEIRO SOLO
Enviado por CAVALEIRO SOLO em 27/11/2009
Reeditado em 11/09/2022
Código do texto: T1946515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.