CAMINHO SOLITÁRIO

Trilho caminho solitário
a busca de uma luz
que cure me coração sofredor,
trazendo para ele novos sonhos
com amor verdadeiro.
 
Procurei um sorriso,
mas só encontrei lágrimas.
Procurei a felicidade,
enxerguei a tristeza.
Procurei o amor,
só encontrei a solidão.
 
Estou aqui sozinha
sem saber o que fazer,
de meu olhos jorram         
lágrimas de dor.
(Graciela da Cunha)
20/10/09