Canção de Liberdade

As canções que ouço no rádio

Me lembram de como eu já fui

Penso na prisão que caiu minha alma

Sinto falta daquela canção de liberdade

As cordas estão desafinadas

Eu me aprisionei num sentimento cruel

Minha mente agora voa na mesma direção

Onde esta a canção de meu coração?

Me ajude a relembrar aquela canção de liberdade

Tudo o que tenho ouvido são canções de dor

Quero voltar pro esplendor de minha idade

Quando não havia amor.

Quando descobri o amor

Eu vivi momentos bons

O timbre de minha voz era feliz

Mas eu ouvi aquela canção triste

Você cantou pra mim a canção do adeus...

Cai na prisão dos solitários

Ouvi a voz do mar chorar pra mim

O timbre de meu coração era infeliz

Perdi as notas de meu amor

Me ajude a relembrar aquela canção de liberdade

Tudo o que tenho ouvido são lamentos de amor

Me ensine aquela velha canção de redenção

Liberte minha mente desse mar de dor.

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 02/12/2009
Código do texto: T1956664