Coração Pirata...

Velhos piratas me levaram em seu navio

Navegamos por velhos mares desconhecidos

Muitas vezes fui presa num porão escuro

Onde de castigo permanecia meu coração

Muitas vezes perguntei a velha lua

Qual seria o fim de minha história

Jamais encontrei minha resposta

Nem mesmo nas garrafas de rum envelhecido

As ondas que vinham contra meu destino

Indicavam a direção que meu intimo desejava seguir

Mas eu jamais soube a resposta de minhas perguntas

Eu jamais soube se, caso eu voltasse

Você estaria ai.

Me perdi no labirinto de águas e lembranças

Cantei canções de amor com velhos piratas

Capitães perguntaram-me em que guerra ganhei minhas cicatrizes

Os mapas em meus olhos não tem destino...

Uma vez perguntei pra velha lua se eu devia voltar

E ela respondeu que minhas feridas nunca iam se curar

Eu devia voltar se assim desejasse

Mas não devia esperar que alguém ai me amasse

Foi então que optei por minha vida pirata

Foi então que entreguei meu coração ao mar

Que assim como eu, estava perdido e só

Que assim como eu, jamais teria alguém pra amar.

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 02/12/2009
Reeditado em 02/12/2009
Código do texto: T1956707