Últimas Palavras

Agora ouça

Você sente a beleza?

Sabe do que eu falo?

Já se entregou ao amor?

Estas são minhas últimas palavras.

O último homem viveu no horizonte,

Caminhando sozinhos com suas palavras frias e vazias.

Viga amarga,

Se não houvesse o outro.

Eu seria eu mesmo?

No mar azul de espuma aldaz,

Capaz de levar-me até a Vênus.

Ouço a canção do coração,

Mas só vejo monotônia.

O que é querer?

O que é fazer?

Morrer não é uma opção minha?

Viva!

Como se o amanhã fosse aquilo que é,

Uma nova esperança.

Macilio Oliveira
Enviado por Macilio Oliveira em 04/12/2009
Código do texto: T1960310
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.