TUDO FICA SEM EIRA NEM BEIRA

A coragem se desvanece.

O arco-íris não mais existe!

Os dias se tornaram cinza.

O medo cresce,

Enquanto o amor,

Que era belo na primavera,

Recolheu-se ao frio do inverno.

A tristeza tolda a vidraça,

E tudo fica sem eira nem beira.

O coração se estilhaça,

Feito fogo que crepita na lareira.

Entre o céu e o inferno,

Digladiam-se demônios,

Invólucros da dor que espezinha,

Fazendo-me pequena,

Indefesa e tão sozinha.</font></font

Genaura Tormin
Enviado por Genaura Tormin em 05/12/2009
Código do texto: T1962269
Classificação de conteúdo: seguro