SÓ QUERO SER FELIZ

Que vida que eu tinha lá

Em São Paulo da garoa

Diferente desta aqui

Que levo uma vida a toa

Nada faço, me sinto inútil

Não sei mais o que fazer

Ou eu caio fora agora

Ou muito eu vou sofrer

E você não nota que eu

Sempre fico muito triste

E não faz nada por onde

Eu não me sacrifique

Fique com sua internet

E sua televisão

Eu só quero é ser feliz

E entregar meu coração

Para alguém que sempre me quis

Você se disse esse alguém

Mas mentiu... não sei porque

E acabou minha vida

Eu já cansei de sofrer

Agora estou indo embora

Eu não quero mais você. (Lilicys)

Lilicys
Enviado por Lilicys em 07/12/2009
Código do texto: T1964441
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.