Rosa pêssego

Eu quero alegria

Mas onde ela esta?

Dizem que mora em mim

Mas não sei onde esta

Busco, rebusco o riso

Rio do mundo

Com saudades do Rio

Ora são tantas querelas

E nelas me perco

Sem porto, sem rumo

Choro na noite

Quando me bato insone

De um lado ao outro na cama

Eu, antes alegre

Hoje a busco insana

Alegria aparece!

Não me esquece aqui...

Neste vazio sem fim

Cheia de desejos...

Presa entre as quatro paredes

Do meu quarto rosa pêssego

Cris Cátia Lima
Enviado por Cris Cátia Lima em 08/12/2009
Código do texto: T1967381