SOLIDÃO

Ao sabor do acaso

deixo-me levar.

Meus pensamentos voam soltos

como meus cabelos

impulsionados pela brisa.

A solidão da praia é imensa

e se identifica comigo...

O azul do horizonte é a esperança,

a natureza quieta é como minha alma

e a tristeza eu a encontro

na gaivota solitária.

Não distingo o que me impulsiona,

não sei o que me faz parar

e escrever teu nome.

Desenho cuidadosamente letra por letra

e te gravo a beira-mar.

Teu nome abrangeu a praia inteira

e eu te senti dono da areia...

Giustina
Enviado por Giustina em 12/12/2009
Reeditado em 22/05/2015
Código do texto: T1973656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.