DETERMINAÇÃO
 
Há algo a ser feito com urgência
É preciso arrancar a erva daninha
É preciso separar o joio do trigo
Não há tempo a perder
Tudo depende de nós
A força está dentro de cada um
Mas para encontrá-la
Muitas vezes nos machucamos bastante
Não há perda sem sofrimento
Não há quebra sem dor
É preciso muita disciplina e determinação
É preciso morrer um pouco
Perder um pouco o brilho
Sofrer...chorar...sangrar...
Serão muitos os arranhões
Mas um dia eles sararão
As lágrimas secarão
Um dia...depois de tudo morrer
E nada mais restar
Sobrará uma vida nova
E tudo voltará a brilhar novamente
É preciso acreditar nisso
Se não houver determinação
Só existirá a morte