Solidão!...

Noite adentro...

... o silêncio!

(in)fiel companheiro!

Luzes apagadas

Saudade acesa

Nasce um verso...

Reverso de mim!

B(r)usca

Insana(mente)

(des)fragmentada!

Uma lágrima se atreve...

Irrompe o vazio

Jáz, a solidão!