POR FALAR DE AMOR...

POR FALAR DE AMOR

Neuza Maria Spínola

Talvez a palavra amor,

Tenha hoje, um sentido banal!

Tão proclamada, tão repetida,

Em versos, declamada e escrita!

Amor, que verdadeiro é eterno,

Mesmo antigo, continua moderno;

Confunde-se com a paixão,

Que tem pequena duração,

Que provoca uma adrenalina forte

E que rapidamente encontra sua morte;

O amor verdadeiro, que luta para não acabar,

Que dura, e não se deixa abalar;

É amor que sofre, e que só chega ao final

Se um dos dois, deixar a vida, afinal!

Amor que vence pedras e barreiras,

Distâncias, e respeita as suas fronteiras;

Não é apenas uma palavra dita,

É palavra vivida, sofrida, apaixonada,

Que só de pensar faz bater o coração,

Que é felicidade, não é ilusão!

Neuza Maria Spínola
Enviado por Neuza Maria Spínola em 13/12/2009
Reeditado em 25/09/2013
Código do texto: T1976140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.