VIAJANTE

Como viajante solitário vivo esta vida a caminhar

em tropeços e passos errantes procurando sempre acertar

Mudando alguns caminhos por onde devo passar

tortuosos todos são por onde vão me levar

troncos no meio da estrada me fazem as vezes parar

nada me impede no entanto por sobre eles pular

Viajante sua estrada é longa não convém descansar

VARAL DO LUNA n. 1

Maria Lopes
Enviado por Maria Lopes em 14/12/2009
Código do texto: T1978047
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.