Momento perfeito

Um instante a olhar o céu estrelado;

Um sonho de uma boca ter beijado;

Um olhar, um carinho não ganhado;

Qual meu preço nesse momento?

Em momentos a sós neste céu;

Em momentos de lábios secos;

Sem olhar, sem carinho teu aqui;

Onde está a perfeição agora?

E assim foi-se meu céu de estrelas;

E assim foi-se o doce de minha boca;

Vazio, sem olhar nem carinho;

...Ainda procuro por ti, momento.