Retorno

sozinha,

como todos estão.

nesgas de compreensão

tal como o avesso do véu,

a solidão que se impõe

quinhão de todos

fardo que arrebata-me mais

do que ao outro

que não me reconhece

( sempre)

e um saber de pele que se esvai

pois nunca haverei de te tocar

mais.

meu carinho liberto

retorna ao esconderijo

de mim

que se desfez em poucos anos

quando te estive.

( quase)

só.