Juras De Sofrimento

Dias que são lentos

Noites que demoram a acabar

Sentimentos que perduram na mente

Solidão repleta de tortura

Busca de amigos que não existem

Parentes que já lhe esqueceram

Oh! vida insensata e crua!

Alegria passageira e ridicula

Que contraria os desejos humanos

Por mais simples que sejam

Horrivel essa situação

Mediocridade a parte

Talvez por um passado

Mal traçado que foi

Pagamos no hoje essa dívida

Cem mil anos em débito

Oh meu Pai Celestial, ainda mereço?

Uma chance, por menor que seja?

O critério é somente seu!

Diga-me, se assim achares que sou merecedor.

Edson Fernandes Theodoro
Enviado por Edson Fernandes Theodoro em 31/12/2009
Código do texto: T2004634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.