As Portas da Solidão

Ah solidão, não venha se encostar-se a mim.

Se afaste, voa longe, bem longe.

Não abre suas portas.

Ah solidão, por que traz o tédio?

Há melancolia aqui dentro de mim,

Vá, aqui não é seu lugar, voa longe.

Siga solidão não abra suas portas,

Siga voando bem longe de mim,

Feche suas portas eu não quero entrar,

Vá, segue seu curso, sem olhar pra mim,

Nem olhe para trás, solidão,

Eu te sopro, tranque suas portas.

Eu sopro pra você ir com o vento.

Agora em minha morada não entra.

Fecho as janelas, não insiste em bater.

( Rod.Arcadia)

Rodrigo Arcadia
Enviado por Rodrigo Arcadia em 02/01/2010
Código do texto: T2007682
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.