RETRATO

O porquê dos lírios:

O homem de gelo por dentro arde.

Porém, nas dimensões boreais dos seus sonhos não se vê suas lágrimas ácidas.

O ardor que produz ácidas lágrimas, ainda sim não é capaz de derreter as barras de gelo do seu cárcere onde está aprisionado.

Pois dos roseirais só os espinhos restaram...

As engrenagens, os sentimentos, devoraram, e só ficaram lágrimas que evaporam na aridez do deserto.

Todavia, o último soldado da liberdade resiste...

Nalgum lugar existem lírios no campo, ainda que só na imaginação...

Omena

Ohhdin
Enviado por Ohhdin em 04/01/2010
Reeditado em 04/10/2012
Código do texto: T2010058
Classificação de conteúdo: seguro