Ontem...

  Image Hosted by ImageShack.us       
Ontem, quando a primavera chegou,
esperava olhar as flores de então,
tais quais as que meu coração deixou,
num tempo repleto de doída solidão!

  Image Hosted by ImageShack.us       
Mas eis que a primavera passou,
e o emanar do perfume apenas senti,
a minha errante utopia silenciou,
apenas eu e tão somente eu, sobrevivi!

  Image Hosted by ImageShack.us       
Hoje o vermelho intenso do entardecer,
me pega caminhando na beira do mar,
quem sabe tentando a vida entender...
Ainda sozinho...A solidão afastar!

  Image Hosted by ImageShack.us       
Ontem, e hoje são súplicas iguais,
se às flores pedi um utópico amor,
me entenda a vida que não quero mais,
contar os meu dias com expressão de dor!

Image and video hosting by TinyPic
xxeasxx

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 05/01/2010
Reeditado em 28/07/2010
Código do texto: T2013326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.