Meu grito

Meu grito

Minha fala

Meus poemas

Nada do que faça vai me deixar melhor

Ainda que todos saibam o que sinto

Mesmo esvaziando meu coração

Nada do que faça vai me Libertar desta prisão.

Seus beijos são doces

Sua pele é macia

Seu corpo é quente

Mas meu coração é frio

Mesmo com voce estou na solidão

Meu pranto não é seu

Ainda que me der prazer

Nunca vou amar voce

Nada do que faça vai me deixar melhor

Não sofra por quem está morto

Mesmo que esta solidão não tenha razão

Nada do que faça vai me libertar desta prisão.

Gostar não é amar

Amar é mais que ficar

Ver-te me amar assim

Só me faz sofrer

Desculpa menina

Só não quero mais.