Inexata solidão

A rua ao meu alcance

Nua, só, inteira

Prometendo um lugar qualquer

Um caminho a seguir

Muita vontade de ir

Sem querer encontrar nada

Sombras? Talvez

Desvios? Muitos

Porta aberta, lua chegando

Sol nascendo, eu caminhando

Fonte, água, vida

Pelo caminho espinhos tamanhos

Em frente, incerteza da inexata solidão

Busca infinita

Grito sem som

Sopro de vida

É incrível a sensação de não chegar

Única imagem verdadeira do seguir

Rua...

Deserta, coberta de nada

Perdida estrada vazia de verdades

Presente claramente desnudo

De um instante concreto

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 14/01/2010
Código do texto: T2028784