Solidão

Não sei se a solidão

foi feita para nós,

mas, nos cabe perfeita,

feita eu e você, sós.

E ela, é feita de tudo,

um pouco do triste, da dor,

um tanto da falta nossa;

a nossa falta de amor.

Às vezes, se abre espaço

que não é porta, é fresta.

Então, sorrateira ela entra

e solidão, é o que nos resta.