VAZIA DE TI

A paz que tanto esperei,

fez-se morada em mim.

Bebeu meu pranto,

calou meu canto,

tragou minha tristeza,

despetalou as lembranças,

diluiu a saudade,

deu fim a melancolia,

deixando - me vazia ... de ti.

Luz Miranda
Enviado por Luz Miranda em 15/01/2010
Reeditado em 15/01/2010
Código do texto: T2031565