Sempre sem você...

Esperar em meio ao chão molhado este sol

Aguardar que minhas vestes sequem neste frio

Olhando pra você que não me notas nem sei por quê.

Desejar sumir não me trará você...

Preparo junto a ti minha quimera, coração.

É nisto que vivo sem poder te dizer, sem tempo...

Corra para a luz sem fuga de mim, maldito aperto,

Deixe-me ser feliz, infeliz, sem você...

Com força, sem forças te grito, inalcançável...

No poente dos ponteiros do tempo, nada te falo

E assim me olhas confusa, como aberração tua

Silencioso te espero no vazio, sem você...

Fronte sem face, cabeça baixa...

Desistir de mim se tornou costume sem volta

Amargar minha boca é o jugo de meu medo

Calado fico, sempre sozinho, sempre sem você...