CHORA A TARDE

Chão sem flor

O calor do meio dia

Explode verão

Quanta maestria!

No alto a palmeira

Contorce de alegria

O silêncio da tarde chora,

olha no espelho d’água

Deita na lagoa e espera a noite.

Ouço e sinto

O bailar da estrela

Na noite caindo

Denso orvalho

Leve brisa

A toca meu olhar

É hora de entrar

Leve frescor do sereno

Convidam-me a pensar

Angeluar
Enviado por Angeluar em 18/01/2010
Código do texto: T2036832
Classificação de conteúdo: seguro