Quando deixei de gostar de você

Até que o outro dia virou dia nenhum...

Até que seus lábios não diziam mais nada...

Até que seu suéter velho virou um casaco rasgado...

Até que esqueci qual tom de castanho tinha seus olhos...

Sua bala predileta no fundo da bolsa era uma gosma...

Seu tom de voz parecia telemarketing...

Seus dedos não me inspiravam mais emoção...

Seu cheiro de suor com perfume se dissipava pela escuridão...

Foi nesse dia que eu tive certeza,

você para mim era agora apenas mais um.

E nossa paixão tinha ido fazer morada em outras paragens.

Mas era isso que planejamos lembra?

Ou teria sido só você?

Você que mantinha a pose de durão.

Você que sentia prazer em me ferir.

Você que se enganava e achava que era a mim.

Você que rejeitava a felicidade.

Ela enfim acabou.

E pra você restou apenas a sua própria solidão.