Olha pra mim

Olha para mim, sequei os olhos

E sorvi as dores, como balas doces e chocolate

Iludi a solidão e me vesti de falsa alegria

E me perdi em meio a multidão

Ainda não é carnaval, mas são tantas mentiras...

Que a fantasia caiu-me bem

E sem alguém misturo-me aos rostos desconhecidos

Pelas ruas da cidade

Observando parasitas de calças compridas

Desejando ser sua árvore...

Sem buscas, sem encontros sigo...

Sem porto, sem ancora, sem ilusão.

Ano - SSA - 2009

Cris Cátia Lima
Enviado por Cris Cátia Lima em 21/01/2010
Código do texto: T2042865