Diferença e Repetição

até quando repetição

pode ser diferença?

por ritmos, cadências,

percursos ou lembranças

de rastros de ti.

um lamento de papel

como se fosse diferença

repetição de te querer

que me abriga.

até quando o mesmo sonhado

há pouco ou alhures

subsiste em nuances salinas

de marés cheias

plenas de ti?

(saudades em pranto calado

a temperar-me vida)

pois resvala em mim

a ilusão de cada único momento

ou gorjeiam marés de pássaros prateados

tudo de nós

enterrado

aos ares.

uma plena ausência de mim

sem rastros.