SOLIDÃO

Não suporto mais essa solidão,

Essa ausência que me enlouquece,

Pois a cada minuto, a cada segundo,

Em minhas lembranças você aparece!

Você dizia, ser eu, especial...

Mas parece que foi só ilusão...

Acreditei cegamente em você,

Que só quis ferir meu coração!

Esse seu jeito de amar invocado,

Levou-me a voar as nuvens do céu,

Pensei que estavas apaixonado,

Ao querer provar seus lábios de mel.

Queria só mais um pouquinho...

Um pouquinho mais de você,

Pra matar minha sede de amor,

E nos seus braços me perder!

Cleonice Bergamini
Enviado por Cleonice Bergamini em 22/01/2010
Reeditado em 22/08/2012
Código do texto: T2043935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.