Pequenas mulheres ou meninas sem rosto...

Pequenas Flores de formas imprecisas,

Tentando entender, seus pequenos mundos,

Dentre mundos tão diversos...

Minúsculas vidas desfolhadas

Como folhas empurradas, pelo vento

(... em busca de amor)

Algumas fugindo da violência, do abuso,

Do desrespeito ou rejeição.

Não têm saída nem esperanças...

São apenas histórias reunidas,

Em meio a angustia e solidão.

Todas vitimas de alguém...

(...,) Da sociedade, do mundo,

Ou simplesmente de ninguém...

Jacydenatal

28/01/2010